Заявка написана по указанию Abeliks. Пишу отсебятину, на глупые вопросы не отвечаю, либо отвечаю некорректно. Лвл чара указан на момент написания заявки. 1.Ник/профа/лвл - Suikwan/Биш/37
2.Почему именно к нам - глупый вопрос, не отвечу
3.В каком кланы были еще/ на каких серверах:
последние:
- l2planet x3 1,5 года игры
- asterios x3 1,5 года игры
- asterios x5 полгода игры
Кланов не называю, потому что уже не помню да и пофиг мне на кланы. Последнее место обитания: полгода назад - маго-пак Резизинейбла (состав клана Emperers) на х5.asterios в качестве овера (ник Uaral). До этого х3 - Биш (ПЛ даго-пати, ник Suikwan).
4.Ваше имя в реале Дмитрий
5.Контактная информация: личка, игра, скайп, ВТ, ТС - в анкетах не пишу
6.Сколько вам лет: 25
7.Откуда играете: Дом, 16Мбит/с
8.Ваш онлайн в сутки: >4 часов (прайм-тайм Abeliks`а устраивает и на данный момент могу его обеспечить сверх меры, по дальнейшему времени - в любом случае предупреждаю об отсутствиях)
9.Ваш саппорт/мульты ник/лвл/профа нету, и в дальнейшем надеюсь не будет. При необходимости клану - могу создать твинков на АК, Орфен, Коре, Закена (после раскачки основного чара разумеется) - но не более того.
10.Почему ушли с предыдущего клана глупый вопрос, во первых не с клана а с консты, во вторых ушел в реал. Будте уверены - после себя оставил положительные впечатления. "ЕЕшки плакали"
11.Откуда вы: Питер, (+0 МСК)
12.Ваши главные минусы в характере: глупый вопрос, их тупо нету, я идеал
13.Чем занимаетесь в реале: адм. ЛВС
14.Что думаете о нас? Только без пополизательства и воды: глупый вопрос, я Вас и не знаю даже.
15.Планируемая конста: Abeliks я так понял (классик маго пак)
Терь еще немного отсебятины:
Л2 знаю вдоль и поперек исключая специфику ФШ и последние полгода. Способен за 2 месяца овладеть любым чаром. Есть опыт: КП, ПвП, МПвП, Осады, Фарм эпиков, крафт Ы, Ы80, Олимпиады, ТВ, СоД и прочих прелестей Л2. % мне неважен, важен результат. Возраст мне тоже неважен - хоть 15 хоть 50 - если человек дибил, это на всю жизнь, и меня его трабл не касается. Агру не подвержен. Ганки переношу спокойно. Иногда хилю, иногда нет. При адекватном вопросе почему не сделал так (не полечил, не затрансил, не реснул) - даю развернутый ответ (если есть время на ответ). При неОДЫкватном вопросе - даю такой же по объему мата ответ. Но мат уважаю, и использую только когда надо. Курю, пью, иногда могу пропасть на пару дней/ночей (предупрежу). Смотрю мультики. Слушаю музыку. Всё.