??? то вобще не к Жене анегдот относился!!! а к сообщению Апокселя про куни. Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать?..хД
"они" их так покупают, влезла - заипись, авось не порвуться если присяду Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать?..хД
Апес, или смени аву или ник (кАпец напримет), а то галюны достали топик невозможно читать... рейд босепт
зЁбра, в конце концов - шо наша жизнь - полоса черная, полоса белая - жопа
Добавлено (03.08.2009, 13:56) --------------------------------------------- он сделал новый аватар, считал, что всех положит разом, ан нет, сказали ему все сложить нас можно только газом!!!
Добавлено (03.08.2009, 14:01) --------------------------------------------- я давече поднял здесь тему, точнее в топик отписал, что есть трава полезная в народе и даже Ленин ее знал
пятиконечный острый лист, как символ умершей державы, всех перло семдесят пять лет, потом весь мир по нам проржался.
в последнем творении нету ни рифмы ни смысла, трава отпустила, спасибо ей за мысли
Аватару сменю. Ник читается по русски. Как там у Кастанеды не помню, у тебя сместилась точка восприятия или как не помнишь?) Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать?..хД
Ты не читал Кастанеду??? Фсё шо ты курил ушло в страну .........вещей Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать?..хД
Сообщение отредактировал iriss - Понедельник, 03.08.2009, 19:24
Добавлено (04.08.2009, 10:33) --------------------------------------------- опять поэта неодооценилии, возможно делал что-то он не так? ногами, палками весь день его лупили, а оказалось - блин не тот чувак флудил он только там где это можно советы дельные на топиках давал, а кто-то тихо так сказал - флудит немножко, и все - народ поэта разом обосрал...
проснулся я сегодня с легким чувством слабости, не пил, поспал, откуда взяться ей? вчера мигрень была, весь день намучился, таблетки, сон, линейка б поскорей забыть хочу о боли на минуту я, глаза ну просто лезут из орбит, а тут еще прочел на форуме, что есть поэт, все время что флудит...
я думал топик сей и создан для того, чтоб обсуждая аватары мы флудили, и что никто не скажет ничего, о том, что здесь, когда, о чем и, собственно, зачем наговорили
глубокая депрессия, но патихоньку выхожу...
Сообщение отредактировал Apoxel - Вторник, 04.08.2009, 10:35