Приветствую Вас Гость Главная | ХЕЛП ПЛИС - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Навигация
Опрос
Как вам играть в Л2 в 1 окно на х1
Всего ответов: 93
Друзья
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bluff, iriss, Apec  
ХЕЛП ПЛИС
ВикторFreyДата: Четверг, 25.02.2010, 20:57 | Сообщение # 16
Опухша Пума
Награды: 8
Статус: Offline
из за дизайна? ты что думаешь в разработку висты и 7-ки вложили миллиарды долларов что-бы просто прорисовать иконки и менюшку?
Quote (T1000)
важны стабильность, совместимость, безопасность

Ы.
ты с компьютером давно знаком? у меня года 3 стояла ХР, постоянно обновлялась и меня просто задрали постоянные критикал ерроры, генерик хосты, и прочие ошибки и глюкодромы с разными программами и играми.
Потом поставил себе Висту и веришь или нет у меня на протяжении года не было ни одной ошибки, ни одного сбоя, ни одного глюка. Потом появилась 7, поставил, тоже всё олтлично. Нет никаких проблем с совместимостью и прочим, о котором пишут те, кто в глаза не видел проблем на 7, а лишь только слышали что КТО-ТО ГДЕ-ТО КОГДА-ТО видел какой то глюк или ещё что то, или же только поставил винду, поставил свою любимую программу, а оно пишет о несовместимость, и блять даже не удосужившись на официальном сайте посмотреть новую версию программы под новое ПО. И пишут что "винда гамно".
Quote (T1000)
Пока ХП поддерживается разработчиком смысла переходить на другие оси нет.

о_О
Официальная поддержка ХР и пакета мс офис закончена в ноябре 2009 года, теперь это только на платной основе. А Микрософт сосредоточился на поддержке Висты, 7 и пакета мс офис 2007 и старше, поэтому я без понятия о какой поддержке ты говоришь.

Почему мы называем свои автомобили любимыми?! Мотор всегда отвечает взаимностью тому, кто его любит, в отличие от живого человеческого сердца...

KontraДата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 17
КреВедко)
Награды: 0
Quote (Koss)
и глянь крякнута винда или нет

винда крякнута , клиент переустановил . то самое(

Жить вредно - от этого умирают.

TensurДата: Пятница, 26.02.2010, 08:04 | Сообщение # 18
Усурийский ТуШкАН
Награды: 2
Quote (ВикторFrey)
а оно пишет о несовместимость, и блять даже не удосужившись на официальном сайте посмотреть новую версию программы под новое ПО

Сообщение техподдержки на официальном форуме РУОФФа от 17.02.2010г.:
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=21277

"Уважаемые пользователи,

Нами был получен официальный ответ от компании NCSoft. Lineage 2 совместима только с Windows 2000, XP, и Vista, поддержка других ОС не осуществляется.

К сожалению, я не располагаю информацией о том, когда будет осуществлена поддержка Windows 7, следите, пожалуйста, за новостями."

На сегодня играть в Л2 на серверах РУОФФа могут только обладатели х64 версий виндовс 7 и то только после отключения одной службы ( сам фиг догадаешся):

"Для обладателей Windows 7 x64
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Рабочая станция (ПКМ - отключить)
Помимо этого не забудьте выключить автозапуск данной службы."

Ну а техподдержка ХР в части критических обновлений продлена до 2014г., мне ток вчера 2 новых обновления поставило.

У мну стоит и ХР и 7 х64, линейка запускается на обоих, работает нормально.

P.S. Вчерашнее сообщение техподдержки РУОФФа:
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=25434

"Поддержка Windows 7 обязательно будет, уже получили от разработчика обновление GameGuard'а, но оно не заработало, поэтому ждем исправлений. Лично мои предположения, через месяц поддерживаться Windows 7 уже будет.

Прошу внимательно прочитать то, что выделено жирным.

Сообщение отредактировал Tensur - Пятница, 26.02.2010, 09:03

KontraДата: Пятница, 26.02.2010, 11:41 | Сообщение # 19
КреВедко)
Награды: 0
всем большое спс )) переустанавливаю винду)

Жить вредно - от этого умирают.

T1000Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:13 | Сообщение # 20
Усурийский ТуШкАН
Награды: 1
ВикторFrey
Это ихние миллиарды а не мои.
Вообще не глючит у меня ХП.. "какой хозяин так и ось работает" smile
Обновления стабильно выходят.

Goha smiles user

LeofunДата: Пятница, 26.02.2010, 15:42 | Сообщение # 21
Опухша Пума
Награды: 2
чего тут спорить)
когда возможно будет с инета скатать любую прогу кторая будет работать на 7, когда тот же Кос перестанит спрашивать о запарах с прогой для чистки реестра которая не работает на 7, когда не будет запар с быстродействием(о я епу 4 гига оперативы, 1гиг видео и проц 5.6-6 оконо куево работает) тогда и можно будет говорить о том что 7ка достойная замена ХР.
Вы думаете висту и 7 выпустили во благо пользователям?)ето всего лиш навсего маркетинговый ход...сделано для того чтобы люди обновляли железо и им денежки капали с продаж ОС и совместимых с нею програм. Или любую самую новую программу с сайта разработчиков можно без проблем скачать безплатно?)... кароче ето дело каждого, кто как хочит так и дро...ит, хоть линукс или макинтош от епл ставить можно-я щитаю что не за нововведениями надо гнатся а пользоватся тем что больше всего подходит для работы за ЕОМ

KossДата: Пятница, 26.02.2010, 17:49 | Сообщение # 22
Опухша Пума
Награды: 4
а каким боком меня сюда приписали???? у мну все норм пашет....

Never Back Down ...

ВикторFreyДата: Пятница, 26.02.2010, 19:01 | Сообщение # 23
Опухша Пума
Награды: 8
по теме - не хочу спорить на просторах инета, пусть каждый останется при своём мнении.
мимо темы-
Quote (Koss)
а каким боком меня сюда приписали???? у мну все норм пашет....

это ты во всём виноват happy

Почему мы называем свои автомобили любимыми?! Мотор всегда отвечает взаимностью тому, кто его любит, в отличие от живого человеческого сердца...

KossДата: Пятница, 26.02.2010, 23:07 | Сообщение # 24
Опухша Пума
Награды: 4
Quote (ВикторFrey)
это ты во всём виноват

:'( :'( :'(

Never Back Down ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2