Приветствую Вас Гость Главная | Last Imperial Prince - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Навигация
Опрос
Как вам играть в Л2 в 1 окно на х1
Всего ответов: 93
Друзья
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bluff, iriss  
Last Imperial Prince
ChikatiloДата: Четверг, 08.05.2008, 09:50 | Сообщение # 16
КреВедко)
Награды: 0
Статус: Offline
расскажу то что я успел раздобыть)
статы Фринтезы довольно серьезно меньше Валакасовских и Антарасовских.
СпСом с мираклом +5 и фул бафом ( ПП ШЕ Варк< без БД ) наносил 218 урона, сурендер не проходит никогда, вортекс с шансом около 20-25%, некром на КДЛе с тем же мираклом наносил по 532 урона с прошедшим дарк вортексом ( шанс 31% ). СХ не пробывал еще.
Есть одно существеное НО: я пробывал чараи 80 лвла, но как только поставил 78 все существенно изменилось, нет урон не изменился, просто каждая третья атака была неудачной ( 1 урона ).
далее врубился на фантома, взял неточенный драконик и начал пулять) 197-234 урона простым выстрелом, почти 600 критом.
Я уже было обрадовался, тем более в самой атаке Фринтеза довольно нулячий по урону и 2 биша без особых трудностей будут держать хп патей на уровне, но тут эта мразь поирала на балалайке своей и сзади меня вылезло паскудство именуемое Халишей.... убил через админ панель, "банист" снова сбацал "Мурку" и эта образина появилась еще раз уже с более солидными статами)....
В вообщем исход теста таков: 5 фулок луков с БД и СВС в каждой без труда убьет Фринтезу,магам если они не 80го лвла там действительно делать нечего.

Виталя за инфу спасибо, хоть и основного ( прохождения ) я так и не нашел) шмота я те уже дал))

шева у тя мания величия)))) Reniec.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Авторизация
Новые темы
  • Кто еще в строю?) (8)
  • С ДНюъой Теска=)) (4)
  • Нашой Дорогой Ксюше! (7)
  • Мини-чат