Примите аль нет?
|
|
Raniel-Atero | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
 УшастеГ
Статус: Offline
| 1.RanielAtero - 47 PR; 2.Прошел академку, понравилось, может и клану пользу принесу:); 3.[Nt](Elmore)[AddamsFamily](Paradox, Застава, Revival)[Sumimasen](RuOff Lancer, former CL); 4.С С1, т.е 4-5 лет; 5.Андрей; 6.8-050-0760123; 7.23; 8.Дом, Работа иногда(редко); 9.От 9-10 часов в день, до 3-4 часов в неделю(но обычно получаеться каждый день побегать); 10.не имею, пока; 11.Ru Off Lancer; 12. Луцк; 13. Качества перечислять надо в резюме на работу... да и там их читают, чтобы ошибки найти. А так... общителен, иногда слишком. Спокоен, как чекист, но если взрываюсь то серьезно, и лучше на пути не ставать. Ах, да - женат:) Сыну 3 с половиной)))); 14. Работаю админом ISP; 15. А больше никого и не знаю... а соло как-то не сильно хо.; С правилами согласен, куда-ж без них.
Тёмный эльф, это не диагноз, а сексуальная ориентация.(с)Я Наша дурацкая привычка делать своим все то, что нам, кхм не совсем принадлежит, заведет нас в очередную з-а-д-н-и-ц-у(с)
|
|
| |
FerN | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:22 | Сообщение # 2 |
 Опухша Пума
| За,люблю,когда мужчины моют посуду
Да,я такая! А что в этом плохого?
|
|
| |
Cocain4ik | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
 КреВедко)
| Бугага скоро НА серве с Луцка будет больше чем с мог-под. :) ЗА ... ЗЕМЛЯК
А я всегда видел етот мир по другому, Он мне знаком иным, и я в нево влюблен, Ведь я всегда видел етот мир по другому, И етот мир будет таким каким я щол....
Сообщение отредактировал Cocain4ik - Среда, 09.09.2009, 08:46 |
|
| |
iriss | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Добрый Модер
| Ха)) Заявка это потому что молчать тяжело?)) Тебя вродь никто из клана гнать не собирается))
|
|
| |
Reniec | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
 Rebellious KM!
| будеш принят только псле встречи с Луцкими ребятами.
Надежда - самообман, но это все что у нас есть....
|
|
| |
iriss | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:30 | Сообщение # 6 |
 Добрый Модер
| Отак!! Попался)) Ближайшая встреча намечается в эти выходные)) Не исключено, что с выездом за город))
|
|
| |
Raniel-Atero | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
 УшастеГ
| А я сегодня как раз после 6 вечера в майдан собирался
Тёмный эльф, это не диагноз, а сексуальная ориентация.(с)Я Наша дурацкая привычка делать своим все то, что нам, кхм не совсем принадлежит, заведет нас в очередную з-а-д-н-и-ц-у(с)
|
|
| |
iriss | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
 Добрый Модер
| А что в майдане сегодня после 6?)) Эд приезжает в пятницу.. и начинаются безобразия)
|
|
| |
Raniel-Atero | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
 УшастеГ
| В майдане просто пиффо))) Добавлено (09.09.2009, 09:49) --------------------------------------------- А то ждать)))) Без чата....)))
|
|
| |
Cocain4ik | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:09 | Сообщение # 10 |
 КреВедко)
| Народ возьмите человечка щас а если не понравится вигоним  Добавлено (09.09.2009, 10:09) --------------------------------------------- кстате на виходние я походу свободен .. будем гулять..??)
А я всегда видел етот мир по другому, Он мне знаком иным, и я в нево влюблен, Ведь я всегда видел етот мир по другому, И етот мир будет таким каким я щол....
|
|
| |
iriss | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:43 | Сообщение # 11 |
 Добрый Модер
| Я для вас приготовила экстремальную программу на выходные. Приглашаются все желающие.)) Правда Барамба нужен для осуществления с некоторыми инструментами))
|
|
| |
Bluff | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Ацкий Одмин
| тарас, с кандидатом знакома лично. а вы флудерасты могли бы и покультурнее вести себя .. эмм.. тут!!! мое "за" Эндрю, можешь иметь)
У меня нет дома телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
|
|
| |
iriss | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Добрый Модер
| А че б не пофлудить, если челавеГ уже в клане))
|
|
| |
Cocain4ik | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:38 | Сообщение # 14 |
 КреВедко)
| бугага.. жду не дождусь масових гуляний 
|
|
| |
Raniel-Atero | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
 УшастеГ
| собсна я в академии был)))
|
|
| |