За новый год!!!
|
|
molniya | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Усурийский ТуШкАН
Статус: Offline
| Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Новым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем
|
|
| |
CrazyEd | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Зарвавшийся МАМОнть )
| СпС Ксюшка, присоеденяюсь к поздравлениям! Всего всем найлудшого в будощем году! Желаемое количество выпетой водки не должно превышать мое! Тоисть 2-5л думаю выпить!
То что я псих неозначает что я нифига не делаю :)
|
|
| |
VohaS | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Усурийский ТуШкАН
| С Наступающим Клан ! Пусть год грядущий для всех Вас окажется удачней, интересней, богаче, здоровее, умнее, эротичней, экзотичней года уходящего.) Здоровья Вам и Вашим близким ! Пью отдельный тост за каждого из Вас)))
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. © Сервантес
|
|
| |
Koss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Опухша Пума
| С Наступающим Всех))))
Never Back Down ...
|
|
| |
BAHO | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Усурийский ТуШкАН
| Всех с наступающим, 2010!!!! 
|
|
| |
iriss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Добрый Модер
| Вот и снова зима. И опять Новый Год. Все бегут, все куда-то торопятся. Только я не спешу, по аллеям брожу- Старый год ведь уже не воротится. Размышляю о прожитой жизни своей, Про себя улыбаюсь хорошему. А плохое совсем не хочу ворошить- Пусть оно все останется прошлому. Он ведь был неплохой,этот прожитый год, Были в нем и печали, и радости. И его вспоминать будем с грустью потом! И уже Новый Год на пороге стоит И несет нам надежду на счастье… А каким же он будет – узнаем потом. Лишь бы было поменьше ненастья!
|
|
| |
J0KER | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Лайфуша КукушА
| С наступающим всех!!))
|
|
| |
DMXXL | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Нюбас
| С наступающим Новым Годом!
|
|
| |
DElf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
КреВедко)
| Хорошего Всем Нового Года!
|
|
| |
MrRein | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
КреВедко)
| спс за баф спс за флуд спс за кач спс за нуд спс за фан спс за дроч спс за сапорт спс за кач ))) короч спс )) сори так получилось)) на мне ИГРА когда в реале жорщще? ))) обьясняю подготовка к свдьбе)) на мне тут гейм?? грац всех с тигрёнком)) удачки будьте белыми и пушистыми но про коготки не забывате))
|
|
| |
Raniel-Atero | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
 УшастеГ
| С Наступающим на пятки новым годом всех) Ребята очень рад что познакомился с таким коллективом как мы)))))))))))))))
Тёмный эльф, это не диагноз, а сексуальная ориентация.(с)Я Наша дурацкая привычка делать своим все то, что нам, кхм не совсем принадлежит, заведет нас в очередную з-а-д-н-и-ц-у(с)
|
|
| |
Taipan | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:03 | Сообщение # 12 |
 КреВедко)
| С Новым Годом всех!!Пусть в этот год сполнится все што не сполнилось в прошлом году!!!!
Он же Эберрон.....
|
|
| |
linerti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:25 | Сообщение # 13 |
 КреВедко)
| С Новым Годом всех)
Rebellious
|
|
| |
muxacb | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:45 | Сообщение # 14 |
 КреВедко)
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи в новом году! УРАААААААААААААААА!!!!
Muxacb Я не злопамятный. Отомщу и забуду, опять отомщу...
|
|
| |
leddy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
 Нюбас
| ГРА!ГРА!ГРА!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!))))))))ЕЩЕ РАЗ ГРА!)))
|
|
| |