Seekers of the Holy Grail
|
|
Apec | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Зарвавшийся МАМОнть )
Статус: Offline
| Расы: все Требуемый левел: 73 Где брать квест: Rune Township Возможность повторения квеста: ДА Описание: 1. В Руне поговорите с High Priest Innocentin, который обитает в Mystic Guild (Einhasad Temple). Он расскажет о некоторых не очень хороших личностях, положивших свой глаз на Grail of Splendor и попросит вас помочь ему их остановить. 2. Когда вы согласитесь помочь, он отправит вас в Pagan Temple охотиться на местных мобов и собирать Pagan Totem. Если вы еще никогда не были внутри, он, также, предложит вам обратиться к Eliyah за помощью - взять квест “Truth Beyond the Gate quest”, чтобы охранники на входе в Pagan Temple безпрепятственно пропускали вас внутрь. 3. Собрав 2000+ итемов, возвращайтесь к High Priest Innocentin за наградой. Это может быть EWS, EAS или адена.
Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать?..хД
|
|
| |
ВикторFrey | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Опухша Пума
| Мной квест уже давно пройден. Паганс не заселен мобами, квест на 2000+ итемов не работает (не берётся), пока там делать нечего к сожалению.
Почему мы называем свои автомобили любимыми?! Мотор всегда отвечает взаимностью тому, кто его любит, в отличие от живого человеческого сердца...
|
|
| |
Apec | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Зарвавшийся МАМОнть )
| Надейся и жди)
Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать?..хД
|
|
| |
yasya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
 ЕжиГ!
| А самое интересное происходит с теми, кто идут в паганс без квеста Truth Beyond the Gate
"Unix is simple. It just takes a genius to understand its simplicity." Dennis Ritchie
|
|
| |
iriss | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Добрый Модер
| А шо там происходит? Вдруг ломану))
|
|
| |
yasya | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:48 | Сообщение # 6 |
 ЕжиГ!
| Вот что происходит )) (там был кх баф + стелс) http://img84.imageshack.us/my.php?image=shot00029jg7.jpg И так будет со всяким (с) Кстати, кто там из админов, скажите плиз. У группы империум нету прав на загрузку изображений, или то у меня руки кривые и я не знаю как прицепить скрин? )
"Unix is simple. It just takes a genius to understand its simplicity." Dennis Ritchie
Сообщение отредактировал yasya - Среда, 11.06.2008, 01:48 |
|
| |
Koss | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Опухша Пума
| Почти 13к урона о_О
Never Back Down ...
|
|
| |
Apec | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Зарвавшийся МАМОнть )
| Quote (yasya) Кстати, кто там из админов, скажите плиз. У группы империум нету прав на загрузку изображений, или то у меня руки кривые и я не знаю как прицепить скрин? ) Кстати тоже хотел у вас пару картинок кинуть, но не нашёл такой функции.
|
|
| |
Apec | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
 Зарвавшийся МАМОнть )
| Quote (yasya) Вот что происходит )) (там был кх баф + стелс)http://img84.imageshack.us/my.php?image=shot00029jg7.jpgИ так будет со всяким (с) хотел под дашем пробежать?
|
|
| |
ВикторFrey | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
 Опухша Пума
| Quote (Apec) хотел под дашем пробежать? biggrin там стоит 6 гадов, каждый валить соником по 12к, это фантастика
Почему мы называем свои автомобили любимыми?! Мотор всегда отвечает взаимностью тому, кто его любит, в отличие от живого человеческого сердца...
|
|
| |
yasya | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:55 | Сообщение # 11 |
 ЕжиГ!
| Quote (Apec) Кстати тоже хотел у вас пару картинок кинуть, но не нашёл такой функции. А это мой глюк был Я вам тоже эту функцию не врубил )) Короче, панель управления - пользователи - группы пользователей - Империум - поставить галочку "Загружать изображения". Сделайте плиз )
|
|
| |
DINARIS | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Нюбас
| привет.А мну чет по 800 был так я был ток под банками и при каждой моей атаки мну в якорь ставил урод пока не вышел я из здания потом отстал)
Умение прощать-черта сильных.Слабые не прощают...
|
|
| |
rebellious | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
 Rasta - НАРОД!
| квест в пагане на точки пашет
|
|
| |
Apec | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
 Зарвавшийся МАМОнть )
| вобщето он давно уже пашет, только он бессмысленный.
|
|
| |